Unser Vereinsheim und Vereinsgelände befindet sich in Hanau, Josef-Bautz-Straße 1 A, zwischen dem Bolzplatz und der Kleingartenanlage sowie nur wenige Meter vom Main entfernt. Nachfolgend finden Sie eine Anfahrtsbeschreibung sowie einen Stadtplanauszug. So können Sie bequem und einfach Ihre Anfahrt zu uns planen.

Anfahrt über A3 aus beiden Richtungen:

Anfahrt über A45 aus beiden Richtungen:

• bei AS Hanau (54) abfahren auf B45
    Richtung Hanau

• weiter auf B45

• nach Overfly (Viadukt) halb rechts halten
    auf B43a
    Richtung Hanauer Kreuz

• nach Mainbrücke Ausfahrt Großauheim
    abfahren

• am Hanauer Kreuz abfahren auf B43a
    Richtung Frankfurter Kreuz

• weiter auf B43a

• vor der Mainbrücke Ausfahrt Großauheim
    abfahren (rechte Hand ist das BAUHAUS
    erkennbar)

• nach Abfahrt Großauheim rechts auf Rodgaustraße abbiegen (4-spurig)

• auf die linke Spur wechseln

• 1. Straße links in Josef-Bautz-Straße abbiegen

• weiter gerade aus > Beschilderung "Gewerbegebiet Josef-Bautz-Straße" folgen

• Straße weiter folgen > knickt nach ca. 400m nach links ab

• nach der Bundesstraßen-Unterführung in ca. 300m rechts an der Hochwasser-Schranke abbiegen

• Weg bis zum Ende durchfahren, Parkplätze sind ausreichend vorhanden

Zum Stadtplanauszug BlockContentBullets hier

Verein für Deutsche Schäferhunde (SV) e.V.

Festival der Kulturen 3.0
22.-24.6.2018
Hanau-Großauheim
Parkanlage Lindenau
Festival der Kulturen 2018 Hanau-Großauheim

Festival der Kulturen 3.0 vom 22.-24.6.2018 in Hanau-Großauheim, Lindenaupark

Vom 22. bis 24. Juni 2018 findet auf dem Lindenaupark, Rue de Conflans, Hanau-Großauheim das Festival der Kulturen 3.0 nach den großen Erfolgen in den Vorjahren wieder statt.

Aus Überzeugung und Begeisterung hat Oberbürgermeister Claus Kaminsky zum dritten Mal die Schirmherrschaft übernommen.

Unter dem Motto "Festival der Kulturen" wird an der Lindenau in Großauheim ein vielfältiges und buntes Fest mit einem abwechslungsreichen Rahmenprogramm für Groß und Klein veranstaltet, das wieder viele Besucher in den Stadtteil locken soll. Jeder ist willkommen, jeder gehört dazu, jeder kann mitmachen, jeder kann sich darstellen – Multikulti wird groß geschrieben. Offenheit und Toleranz, Barrieren überwinden und für ein starkes Miteinander und die Neugier auf andere Kulturen – dafür steht das Fest.

Auch die SV-OG Großauheim, Hundeverein und Hundeschule in Hanau, wird bei der Veranstaltung mit einem Stand vertreten sein und sich am Programm mit Hundeaufführungen am Sonntagnachmittag beteiligen. Kommen Sie vorbei, besuchen Sie uns, und schauen Sie bei unserem Programm zu. Sie sind herzlich willkommen!

Weitere Informationen und das Programm zum Festival stehen unter http://fdk.online zur Verfügung.