Mantrailing: Trainings-/Übungstermine werden hier jeweils veröffentlicht; Kosten: 15,00 €/Einheit für Mitglieder, 25,00 €/Einheit für Nichtmitglieder; Teilnahme mit Vorkenntnissen jederzeit möglich, Anfänger besuchen vorher einen "Schnupperkurs". Weitere Informationen siehe BlockContentBullets unten.

Termine | Anmeldung Mantrailing-Treff

Nachfolgend werden jeweils die kommenden Trainingseinheiten bekannt gegeben. Die Anmeldung erfolgt online zu dem gewünschten Treff. Die Teilnahmekosten fallen dann in jeden Fall an und werden in bar beim Treff gezahlt. Nach der Anmeldung verpflichtet eine Nichtteilnahme auch zur Zahlung, außer eine Absage erfolgt rechtzeitig und ein Nachrücker kann gefunden werden.

Die Teilnehmerzahl an jedem Treff ist begrenzt. Es entscheidet die Reihenfolge des Eingangs der Online-Anmeldungen. Teilnahmeberechtigt sind alle, die bereits einen Schnupperkurs besucht haben oder bereits mit Mantrailing Erfahrung haben (außer es sind unten andere Voraussetzungen angegeben).

Der genaue Treffpunkt wird den Teilnehmern gesondert direkt mitgeteilt.

Jahreshauptversammlung am 24.1.2020

Der Vorstand lädt alle Mitglieder zur nächsten ordentlichen Jahreshauptversammlung ein. Sie findet statt am

Freitag, den 24. Januar 2020, Beginn: 20:00 Uhr
im SV-OG-Vereinsheim, Josef-Bautz-Straße 1 A, Hanau-Großauheim.

Weitere Informationen und die ausführliche Tagesordnung finden Sie unter http://www.sv-og.de/jhv. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme.